Feinschmeckerbuffet

Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm

Vorspeisen

  • luftgetrockneter Serranolachs mit Wasabischaum
  • Prosciutto di San Daniele mit Melone
  • Carpaccio vom Thunfisch mit Oliven, Kapern und Kräuteröl
  • Roastbeef vom Hirschkalb mit Cumberlandsoße
  • gemischte Brotspezialitäten

Salate

  • Salat von Palmherzen mit Avocado und Feta
  • Salatherzen mit Parmesan und Oliven
  • Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren

Hauptspeise

Variante a)

gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbrokkoli und gratinierten Kartoffeln

Variante b)

»Saltimbocca« vom Seeteufel an Ruccolarahm mit frischen Nudeln

Variante c)

Kalbsfilet an Marsalarahm mit Safranrisotto oder frische Nudeln und Bohnenratatouille

Dessert im Glas

  • Bananen-Tiramisu
  • frischer Fruchtsalat mit Amaretto

Variante a) 48,00 € pro Person
Variante b) 53,00 € pro Person
Variante c) 53,00 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung