Feinschmeckerbuffet
Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm

Vorspeisen
- luftgetrockneter Serranolachs mit Wasabischaum
- Prosciutto di San Daniele mit Melone
- gebratene Hummerkrabben mit Ananas-Chutney
- Roastbeef vom Hirschkalb mit Cumberlandsoße
- gemischte Brotspezialitäten
Salate
- Sommersalat mit allerlei Frischem aus dem Garten
- Waldorfsalat mit Walnüssen und Apfel
- Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
Hauptspeise
Variante A
gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbrokkoli und gratinierten Kartoffeln
Variante B
»Saltimbocca« vom Seeteufel an Ruccolarahm2) mit frischen Nudeln
Variante C
Kalbsfilet an Marsalarahm mit Safranrisotto oder frische Nudeln und Bohnenratatouille
Dessert im Glas
- Bananen-Tiramisu
- verschiedene Petit Fours
- frischer Fruchtsalat mit Amaretto
Variante A 47,00 € pro Person
Variante B 50,00 € pro Person
Variante C 52,00 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 6,00 € pro Person