Feinschmeckerbuffet
Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm
Vorspeisen
- luftgetrockneter Serranolachs mit Wasabischaum
- Prosciutto di San Daniele mit Melone
- Carpaccio vom Thunfisch mit Oliven, Kapern und Kräuteröl
- Roastbeef vom Hirschkalb mit Cumberlandsoße
- gemischte Brotspezialitäten
Salate
- Salat von Palmherzen mit Avocado und Feta
- Salatherzen mit Parmesan und Oliven
- Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
Hauptspeise
Variante a)
gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbrokkoli und gratinierten Kartoffeln
Variante b)
»Saltimbocca« vom Seeteufel an Ruccolarahm mit frischen Nudeln
Variante c)
Kalbsfilet an Marsalarahm mit Safranrisotto oder frische Nudeln und Bohnenratatouille
Dessert im Glas
- Bananen-Tiramisu
- frischer Fruchtsalat mit Amaretto
Variante a) 48,00 € pro Person
Variante b) 53,00 € pro Person
Variante c) 53,00 € pro Person