Feinschmeckerbuffet

Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm

Vorspeisen

  • luftgetrockneter Serranolachs mit Wasabischaum
  • Prosciutto di San Daniele mit Melone
  • gebratene Hummerkrabben mit Ananas-Chutney
  • Roastbeef vom Hirschkalb mit Cumberlandsoße
  • gemischte Brotspezialitäten

Salate

  • Sommersalat mit allerlei Frischem aus dem Garten
  • Waldorfsalat mit Walnüssen und Apfel
  • Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren

Hauptspeise

Variante A

gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbroccoli und gratinierte Kartoffeln

Variante B

»Saltimbocca« vom Seeteufel an Ruccolarahm2) mit frischen Nudeln

Variante C

Kalbsfilet an Marsalarahm mit Safranrisotto oder frische Nudeln und Bohnenratatouille

Dessert im Glas

  • Bananen-Tiramisu
  • verschiedene Petit Fours
  • frischer Fruchtsalat mit Amaretto

Variante A 39,00 € pro Person
Variante B 42,00 € pro Person
Variante C 44,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 5,00 € pro Person