Das Edle

Roastbeef vom Kalb, Kabeljaufilet oder Bresa

Vorspeisen

  • gebratener Seeteufel auf Algensalat
  • Krabbencocktail nach Art des Hauses
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Erbsenpüree
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
  • Kohlrabi Panna-Cotta mit in Marsala gebratenem grünem Spargel
  • gemischte Brotspezialitäten

Salate

  • Scharfer Ananas – Gurken – Salat mit Kokos
  • Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
  • Wildkräutersalat mit Walnussdressing

Hauptspeisen

Variante A

Bresa vom Ibericoschwein mit Portweinjus,
Bohnenratatouille und Pommes Macaire

Variante B

pochiertes Kabeljaufilet an Safransoße mit feinen Tagliatelle

Variante C

Roastbeef vom Kalb in der Folie gegart mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Steinpilzen dazu Safranrisotto

Dessert im Gläschen

  • Schoko-Mandelcreme mit Vanillesoße
  • karamellisierte Ananas mit Raffaellocreme


Variante A 40,00 € pro Person
Variante B 37,00 € pro Person
Variante C 40,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 6,00 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung