Das Edle
Roastbeef vom Kalb, Kabeljaufilet oder Presa
Vorspeisen
- gebratener Seeteufel auf Algensalat
- Krabbencocktail nach Art des Hauses
- Medaillons vom Schweinefilet mit Erbsenpüree
- Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
- Kohlrabi Panna-Cotta mit in Marsala gebratenem grünem Spargel
- gemischte Brotspezialitäten
Salate
- Scharfer Ananas – Gurken – Salat mit Kokos
- Austernpilzsalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
- Wildkräutersalat mit Walnussdressing
Hauptspeisen
Variante a)
Presa vom Ibericoschwein mit Portweinjus,
Bohnenratatouille und Pommes Macaire
Variante B
pochiertes Kabeljaufilet an Safransoße mit feinen Tagliatelle
Variante C
Roastbeef vom Kalb in der Folie gegart mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Steinpilzen dazu Safranrisotto
Dessert im Gläschen
- Nougatcreme mit Haselnussbruch
- Raffaellocreme mit karamellisierter Ananas
Variante a) 46,00 € pro Person
Variante b) 41,50 € pro Person
Variante c) 41,50 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 9,50 € pro Person