Fingerfood

Fingerfood, essen im Stehen und ohne Besteck

Fingerfood sind kleine Köstlichkeiten, Knabberreien, Snacks, Häppchen. Es gibt sie als Röllchen und Päckchen, als Böden und Schälchen, auf Spießen und Stäbchen zum Knabbern und Dippen.
Alles was man von der Hand in den Mund essen kann.

Erforderliche Mindestmenge von 20 Stück pro Sorte

Fingerfood

pro Stück
Quader vom Badischen Tafelspitz   2,60 € 
Mini Lasagne mit Lachs und Tomatenhaube   2,80 € 
Quader vom Vitello tonnato   3,00 € 
Tortilla mit Paprika und Ajoli   2,30 € 
Röstitaler mit Lammrücken und Ajvar   3,20 € 
Röstitaler mit Zucchini, Ei und Creme-fraiche   2,50 € 
Räucherlachsröllchen mit Schnittlauchcreme   1,80 € 
Caipirinha-Lachsröllchen mit Limonencreme   1,80 € 
Heringsröllchen mit Radieschen   1,80 € 
Lachstartar mit Creme-frâiche vom Löffel   2,00 € 
Lachspraline im Sesammantel mit Wasabi   2,30 € 
Schafskäsequader mit Sesam, Fenchelsamen, Olive und Minze   1,60 € 
Spieße vom Bergkäse mit Trauben und Feigen    1,40 € 
Croustades mit Tomatenfrischkäsecreme   1,40 € 
Croustades mit Avocadocreme    1,50 € 
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme   1,50 € 
Pumpernickeltaler mit Ziegenkäse und Walnuss   1,70 € 
Polentahäppchen mit Ratatouille   1,50 € 
Auberginenröllchen mit würziger Hackfleischfüllung   2,20 € 
Auberginenröllchen gefüllt mit Ziegenkäse   2,20 € 
Auberginenröllchen gefüllt mit Gemüse   2,20 € 
Melonenspieße mit Parmaschinken 2)   1,50 € 
Melonenspieße mit Bündnerfleisch 2)   1,50 € 
Minifrikadelle hausgemacht   1,50 € 
Minischnitzel von der Pute auf Zitrone   1,60 € 
Minischnitzel vom Schweinefilet auf Zitrone   1,70 € 
Datteln im Speckmantel   1,70 € 
Obstspießchen    1,80 € 
gemischtes Brotkonfekt pro 100g   2,00 € 
frisches Käsegebäck pro 100g   3,50 € 

Erforderliche Mindestmenge von 20 Stück pro Sorte

Fingerfood in Schälchen oder Gläschen

pro Stück
knusprige Ente mit hausgemachter BBQ-Soße   3,80 € 
Tranchen vom rosa gebratenem Lammcarre auf Erbsenpüree, Parmesanspähne   3,80 € 
»Surf and Turf« Roastbeefwürfel und Garnele auf Balsamico-Glace   3,80 € 
Iberico Schwein trifft Knusperspeck an Schalottenconfit   3,70 € 
gebratene Chorizo mit Roten Zwiebeln und Weißen Bohnen 1) 5)   2,40 € 
mini Macairekartoffel mit Bibiliskäse    2,30 € 
mini Macairekartoffel mit knusprigem Speck und Käsesoße   2,50 € 
Spieß von Tomate und Mozzarella mit Pesto im Glas   2,00 € 
Kleiner Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico    2,30 € 
Kichererbsenbällchen auf Paprikaragout   2,20 € 
Frischkäsetrüffel mit Birne & Kaschmir-Curry   2,10 € 
hausgemachte Minifrikadellen auf Kartoffelsalat im Schälchen   2,70 € 
»Vitello tonnato« am Spieß im Schälchen 1)   3,40 € 
Salat von roten und schwarzen Belugalinsen mit Räucherfisch   2,80 € 
Lasagne vom Roastbeef auf gebratenem Gemüse   3,40 € 
Schweinefiletwürfel am Spieß im Sesammantel mit Pflaumensauce   2,80 € 
Curry-Chicken-Spieß mit Kokosraspeln und Ananas-Chutney   2,40 € 
Putenspießchen auf Couscous-Salat   2,80 € 
würziger Hühnerspieß mit Zitronengras und Erdnußsoße   2,40 € 
Rinder-Roastbeef-Röllchen mit Sc.Tartar   2,30 € 
»Albondigas de sofrito« Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprikasoße   2,50 € 
Marinierte Shrimps auf Avocadosalat   3,80 € 
Riesengarnelen mit Mango-Papaya Salsa   3,10 € 
Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf Erbsenpürre, Safransoße    3,80 € 
Scampispieß mit Ananas und Cocktailsoße   3,80 € 
kleiner Krabbencocktail nach Art des Hauses   3,80 € 
Matjestatar mit Radieschen und Creme Fraîche   3,40 € 
Baby Oktopus mit Zitrone und Knoblauch   3,80 € 
Algensalat mit gebratener Jakobsmuschel   3,80 € 
kleines Piccata Milanese vom Schweinefilet auf Zucchini-Tomatenragout   2,40 € 
Forellenquarkterrine mit Tomatenhaube   2,40 € 
Frischkäseterrine mit Tomatenhaube   2,40 € 
Sülze vom Tafelspitz mit Meerrettichsoße   2,60 € 

Süßes in Schälchen oder Gläschen finden Sie bei Desserts