Kleine warme Gerichte und Vorspeisen
Pasta, Risotto, Spätzle, Maultaschen, Vegetarisch …
Ergänzung zu Buffet oder Hauptgang möglich
Kleine Gerichte
| pro Person |
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze | 8,60 € |
geschmelzte Gemüsemaultaschen | 8,30 € |
geschmelzte Maultaschen | 8,30 € |
frische hausgemachte Maultäschle gefüllt mit Ricotta-Tomatenfüllung in Salbeibutter oder Rieslingsoße | 12,00 € |
| Portion 400g |
Rigatoni mit Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen | 8,30 € |
Lasagne “klassisch” mit Hackfleisch | 9,50 € |
Lasagne mit frischem Lachs und Spinat | 9,80 € |
Lasagne mit italienischem Gemüse | 9,50 € |
Risotto mit Spinat und Gorgonzola | 12,00 € |
Risotto mit Steinpilzen | 13,00 € |
Risotto mit Spinat und Ziegenkäse | 14,00 € |
Pasta Buffet
2 bis 3 Nudelsorten nach Wahl: | |
Spaghetti • Penne • Rigatoni • Farfalle • Tagliatelle |
350g/Person
|
inkl. 2 Soßen pro Person: | |
Bolognese • Arrabiata • Käsesoße • Tomaten-Basilikumsahne • Pesto • Spinat-Gorgonzola • vegane Bolognese | 8,60 € |
Vegetarische Gerichte
| pro Person |
Austernpilz-Kartoffelmedaillon auf gebratenem grünen Spargel mit Tomate und Romanesco mit Spargelsoße | 17,50 € |
Piccata vom Zucchini mit Ratatouille und Quinoa Cous-Cous | 16,50 € |
Vollkornbratling mit Kohlrabigemüse und Süßkartoffelstampf | 15,00 € |
Wirsingroulade mit Maronenfüllung, Tagliatelle und Weißweinsoße | 17,50 € |