Hauptgerichte

Preise von Hauptgerichten und Beilagen


Auswahl Gerichte:



vom Geflügel

pro Person
würzige Poulardenbrust an Balsamicojus 8,90 €
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Champignons  8,90 €
Gefüllte Poulardenbrust nach Art des Hauses mit Rieslingsoße 10,50 €
Piccata Milanese von der Pute mit Tomatensoße 9,50 €
»Coq au Vin« Hähnchen in Rotwein 9,50 €
Thai-Curry mit Putenstreifen und marktfrischem Gemüse 10,20 €
Gebratene Maispoulardenbrust mit Ingwer-Tomatensoße 10,40 €
In Honig gebratene Perlhuhnbrust mit Portweinjus 14,20 €
Barbarie Entenbrust mit Holundersoße 16,80 €
Hühnerfrikassee mit Karotten und Champignons  9,50 €
Pollo fino auf provençale Art 12,80 €

vom Rind

pro Person
Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren 18,50 €
Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art 14,50 €
Badischer Sauerbraten  13,50 €
Rinderschmorbraten in Barolosoße 13,50 €
Badisch geschmorte Rinderrouladen 13,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Portweinjus 19,90 €
Rinder Filetgulasch »Stroganoff«20,50 €
Rosa gebratenes Rinderfilet an Balsamicojus  23,00 €
Geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersoße 19,90 €
Rindergulasch  14,50 €
Gebratene Rinderhüftwürfel mit Morchel oder Steinpilzrahmsoße 16,00 €

vom Kalb

pro Person
Kalbsblanquette mit frischen Champignons  14,50 €
Gefüllte Kalbsbrust nach Hausfrauen Art 14,50 €
Kalbsgeschnetzeltes »Züricher Art« 14,50 €
»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Gemüsejulienne 17,90 €
Rosa gebratenes Kalbstafelspitz mit Dijonsenfsoße  17,50 €
Kalbsbraten aus der Hüfte mit Morchel-Cognacrahmsauce 17,50 €
Involtini vom Kalbsrücken gefüllt mit Tomate, Champignons und Kräuter an Gavijus 18,50 €
Rosa gebratener Kalbsrücken in der Folie gegart mit Steinpilz- oder Calvadosrahmsoße 18,50 €
Rosa gebratenes Kalbsfilet an frischen Austernpilzen mit Marsalarahm 24,00 €

vom Lamm

pro Person
Provenzalisches Lammragout15,00 €
In Rotwein geschmorte Lammhäxle17,50 €
Rosa gebratene Lammkeule »à la provençale«16,50 €

vom Schwein

pro Person
Pfefferrücken vom Schwein mit Senf, Meerrettich und Knoblauchsoße 9,50 €
Schweinebraten mit Altbiersoße oder Rosmarinjus 9,30 €
Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons 9,50 €
Badisches Schäufele mit Bauernbrot 9,50 €
Schinken im Brotteig12,50 €
Piccata Milanese vom Schwein mit Tomatensoße11,00 €
Involtini vom Schweinerücken gefüllt mit Champignons und Kräutern 13,00 €
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße  14,50 €
am Stück gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzrahm Calvadosrahm oder frischen Austernpilzen 14,50 €
Presa vom Ibericoschwein mit leichter dunkler Knoblauchsoße oder Rotweinsoße26,00 €

Wild

pro Person
Rehragout mit frischen Pilzen und Preiselbeeren 16,50 €
Rehkeule mit Pfifferlingrahm 18,50 €
Hirschgulasch mit Preiselbeeren 18,00 €
rosa gebratener Hirschkalbsrücken an Kirschrahmsoße 21,00 €

Fisch

pro Person
Edelfischragout in Safransoße 16,50 €
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Weißweinsoße21,00 €
Lachsfilet gebraten oder pochiert mit Rieslingsoße 18,00 €
Kabeljaufilet mit Dillsoße 18,00 €
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsoße 21,00 €
Saltimbocca vom Seeteufel mit Tomatensoße 24,00 €

Beilagen

Als Beilagen können Sie wählen:
Portion
Hausgemachte Spätzle   4,00 €
Frische Nudeln   3,50 €
Schupfnudeln 4,00 €
Gratinierte Kartoffeln 4,50 €
Wilde Kartoffeln mit Kräuter und Tomaten  4,00 €
Pommes Macaire 4,20 €
Risotto 4,50 €
Semmelknödel 4,00 €
Kartoffelknödel 4,00 €
Petersilienkartoffeln 3,50 €
Basmatireis 3,00 €
Polenta gerührt 3,50 €
Couscous 3,50 €

Portion 
Gemüse vom »Freiburger Markt« nach Saison, passend zum Gericht, ein oder zwei Sorten  4,50 €
Mediterranes Ratatouille-Gemüse oder Ofengemüse 4,50 €
Peperonata 4,50 €
Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung