Hauptgerichte
Preise von Hauptgerichten und Beilagen

Auswahl Gerichte:
vom Geflügel
| pro Person | |
| würzige Poulardenbrust an Balsamicojus | 8,90 € |
| Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Champignons | 8,90 € |
| Gefüllte Poulardenbrust nach Art des Hauses mit Rieslingsoße | 10,50 € |
| Piccata Milanese von der Pute mit Tomatensoße | 9,50 € |
| »Coq au Vin« Hähnchen in Rotwein | 9,50 € |
| Thai-Curry mit Putenstreifen und marktfrischem Gemüse | 10,20 € |
| Gebratene Maispoulardenbrust mit Ingwer-Tomatensoße | 10,40 € |
| In Honig gebratene Perlhuhnbrust mit Portweinjus | 14,20 € |
| Barbarie Entenbrust mit Holundersoße | 16,80 € |
| Hühnerfrikassee mit Karotten und Champignons | 9,50 € |
| Pollo fino auf provençale Art | 12,80 € |
| Hähnchenschaschlik | 12,50 € |
vom Rind
| pro Person | |
| Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren | 18,50 € |
| Rindergeschnetzeltes »Stroganoff« | 14,50 € |
| Rinder Filetgulasch »Stroganoff« | 20,50 € |
| Badischer Sauerbraten | 13,50 € |
| Rinderschmorbraten in Barolosoße | 13,50 € |
| Badisch geschmorte Rinderrouladen | 13,50 € |
| Rosa gebratenes Roastbeef mit Portweinjus | 19,90 € |
| Rosa gebratenes Rinderfilet an Balsamicojus | 23,00 € |
| Geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersoße | 19,90 € |
| Rindergulasch | 14,50 € |
| Gebratene Rinderhüftwürfel mit Morchel- oder Steinpilzrahmsoße | 16,00 € |
vom Kalb
| pro Person | |
| Kalbsblanquette mit frischen Champignons | 14,50 € |
| Gefüllte Kalbsbrust nach Hausfrauen Art | 14,50 € |
| Kalbsgeschnetzeltes »Züricher Art« | 14,50 € |
| »Osso Bucco« – geschmorte Kalbshaxenscheiben | 17,90 € |
| geschmorte Kalbshaxe | 17,90 € |
| Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Dijonsenfsoße | 17,50 € |
| Kalbsbraten aus der Hüfte mit Morchel-Cognacrahmsoße | 17,50 € |
| Involtini vom Kalbsrücken gefüllt mit Tomate, Champignons und Kräuter an Gavijus | 18,50 € |
| Rosa gebratener Kalbsrücken in der Folie gegart mit Steinpilz- oder Calvadosrahmsoße | 18,50 € |
| Rosa gebratenes Kalbsfilet an frischen Austernpilzen mit Marsalarahm | 24,00 € |
vom Lamm
| pro Person | |
| Provenzalisches Lammragout | 15,00 € |
| In Rotwein geschmorte Lammhäxle | 17,50 € |
| Rosa gebratene Lammkeule »à la provençale« | 16,50 € |
| Lammcurry | 17,50 € |
vom Schwein
| pro Person | |
| Pfefferrücken vom Schwein mit Senf, Meerrettich und Knoblauchsoße | 9,50 € |
| Schweinebraten mit Altbiersoße oder Rosmarinjus | 9,30 € |
| Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons | 9,50 € |
| Badisches Schäufele mit Bauernbrot | 9,50 € |
| Schinken im Brotteig | 12,50 € |
| Schweinrollbraten (mögliche Füllung: Schinken-Käse/Zwiebel/Champignons/getr. Tomate) | 14,50 € |
| Piccata Milanese vom Schwein mit Tomatensoße | 11,00 € |
| Involtini vom Schweinerücken gefüllt mit Champignons und Kräutern | 13,00 € |
| Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße | 14,50 € |
| Ragout von der Schweinshaxe mit Steinchampignons | 13,50 € |
| am Stück gebratenes Schweinefilet mit Steinpilz- oder Calvadosrahm | 14,50 € |
| Presa vom Ibericoschwein mit leichter dunkler Knoblauch- oder Rotweinsoße | 26,00 € |
Wild
| pro Person | |
| Rehragout mit frischen Pilzen und Preiselbeeren | 16,50 € |
| Rehkeule mit Pfifferlingrahm | 18,50 € |
| Hirschgulasch mit Preiselbeeren | 18,00 € |
| rosa gebratener Hirschkalbsrücken an Kirschrahmsoße | 21,00 € |
Fisch
| pro Person | |
| Edelfischragout in Safransoße | 16,50 € |
| Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Weißweinsoße | 21,00 € |
| Lachsfilet gebraten ODER pochiert mit Rieslingsoße | 18,00 € |
| Kabeljaufilet mit Dillsoße | 18,00 € |
| Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsoße | 21,00 € |
| Saltimbocca vom Seeteufel mit Weißweinsoße | 24,00 € |
Beilagen
| Als Beilagen können Sie wählen: | Portion |
| Hausgemachte Spätzle | 4,00 € |
| Frische Nudeln | 3,50 € |
| Schupfnudeln | 4,00 € |
| Gratinierte Kartoffeln | 4,50 € |
| Wilde Kartoffeln mit Kräuter und Tomaten | 4,00 € |
| Pommes Macaire | 4,20 € |
| Risotto | 4,50 € |
| Semmelknödel | 4,00 € |
| Kartoffelknödel | 4,00 € |
| Petersilienkartoffeln | 3,50 € |
| Kartoffelpüree | 4,00 € |
| Basmatireis | 3,00 € |
| Polenta gerührt | 3,50 € |
| Couscous | 3,50 € |
| Dinkel | 3,50 € |
| Portion | |
| Gemüse vom »Freiburger Markt« nach Saison, passend zum Gericht | 4,50 € |
| Mediterranes Ratatouille-Gemüse oder Ofengemüse | 4,50 € |
| Peperonata | 4,50 € |
