Feinschmeckerbuffet
Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm

Vorspeisen
- hausgebeizter Lachs mit Sesam I Vanille I Grapefruit
- Prosciutto di San Daniele I Melone
- Carpaccio vom Thunfisch I Oliven I Kapern I Kräuteröl
- Roastbeef vom Hirschkalb I Cumberlandsoße
- gemischte Brotspezialitäten
Salate
- Salat von Palmherzen I Avocado I Feta
- Artischockensalat mit Oliven, Kräutern und roten Zwiebeln
- Salatherzen mit Parmesan I Oliven
Hauptspeise
Variante a)
gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbrokkoli und gratinierten Kartoffeln
Variante b)
»Saltimbocca« vom Seeteufel an Rucolarahm mit frischen Nudeln
Variante c)
Kalbsfilet an Marsalarahm mit Bohnenratatouille, dazu Safranrisotto ODER frische Nudeln
Dessert im Glas
- Bananen-Tiramisu
- frischer Fruchtsalat mit Amaretto
Variante a) 48,00 € pro Person
Variante b) 53,00 € pro Person
Variante c) 53,00 € pro Person