Feinschmeckerbuffet

Entenbrust, Seeteufel oder Kalbsfilet an Marsalarahm

Vorspeisen

  • hausgebeizter Lachs mit Sesam I Vanille I Grapefruit
  • Prosciutto di San Daniele I Melone
  • Carpaccio vom Thunfisch I Oliven I Kapern I Kräuteröl
  • Roastbeef vom Hirschkalb I Cumberlandsoße
  • gemischte Brotspezialitäten

Salate

  • Salat von Palmherzen I Avocado I Feta
  • Artischockensalat mit Oliven, Kräutern und roten Zwiebeln
  • Salatherzen mit Parmesan I Oliven

Hauptspeise

Variante a)

gebratene Entenbrust an Cassissauce mit Mandelbrokkoli und gratinierten Kartoffeln

Variante b)

»Saltimbocca« vom Seeteufel an Rucolarahm mit frischen Nudeln

Variante c)

Kalbsfilet an Marsalarahm mit Bohnenratatouille, dazu Safranrisotto ODER frische Nudeln

Dessert im Glas

  • Bananen-Tiramisu
  • frischer Fruchtsalat mit Amaretto

Variante a) 48,00 € pro Person
Variante b) 53,00 € pro Person
Variante c) 53,00 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung