Der Klassiker

Geschnetzeltes, Rinderkopfbäckle oder Roastbeef

Vorspeisen

  • geräucherter Lachs und Makrelenfilet mit Pfeffer mit Meerrettichschaum und Dillsoße
  • luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Honigmelone 2)
  • Medaillons vom Schweinefilet Apfelchutney
  • Karotten-Broccoliterrine mit Schnittlauchsoße
  • Brotspezialitäten und Butter

Salate

  • Nudelsalat nach Art des Hauses
  • Bauernsalat mit Fetakäse
  • Salat von Belugalinsen mit Lauchzwiebeln
  • gemischte Blattsalate mit Frenchdressing

Hauptgericht

Variante A

gebratene Rinderhuftwürfel mit Morchelrahmsoße und Tagliatelle

Variante B

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, Gemüse vom Freiburger Markt
hausgemachten Spätzle und gratinierte Kartoffeln

Variante C

geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersauce
Schrebergartengemüse und Kartoffelknödel

Variante D

Roastbeef vom Jungbullen an Portweinjus mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen 2)

Dessert im Gläschen

  • Käsesahnetörtchen im Glas
  • Mousse au Chocolat


Variante A 28,00 € pro Person
Variante B 30,00 € pro Person
Variante C 31,00 € pro Person
Variante D 34,00 € pro Person