Der Klassiker

Geschnetzeltes, Rinderkopfbäckle oder Roastbeef

Vorspeisen

  • geräucherter Lachs und Makrelenfilet mit Pfeffer, Meerrettichschaum und Dillsoße
  • luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Honigmelone 2)
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Apfelchutney
  • Karotten-Brokkoliterrine mit Schnittlauchsoße
  • Brotspezialitäten und Butter

Salate

  • Nudelsalat nach Art des Hauses
  • Bauernsalat mit Fetakäse
  • Salat von Belugalinsen mit Lauchzwiebeln
  • gemischte Blattsalate mit Frenchdressing

Hauptgericht

Variante a)

gebratene Rinderhuftwürfel mit Morchelrahmsoße und Tagliatelle

Variante b)

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, Gemüse vom Freiburger Markt
dazu hausgemachten Spätzle und gratinierte Kartoffeln

Variante c)

geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersauce,
Schrebergartengemüse und Kartoffelknödel

Variante d)

Roastbeef vom Jungbullen an Portweinjus mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen 2)

Dessert im Gläschen

  • Käsesahnetörtchen im Glas
  • Mousse au Chocolat


Variante a) 38,00 € pro Person
Variante b) 37,00 € pro Person
Variante c) 41,00 € pro Person
Variante d) 41,00 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung