Der Klassiker
Geschnetzeltes, Rinderkopfbäckle oder Roastbeef
Vorspeisen
- geräucherter Lachs und Makrelenfilet mit Pfeffer, Meerrettichschaum und Dillsoße
- luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Honigmelone 2)
- Medaillons vom Schweinefilet mit Apfelchutney
- Karotten-Brokkoliterrine mit Schnittlauchsoße
- Brotspezialitäten und Butter
Salate
- Nudelsalat nach Art des Hauses
- Bauernsalat mit Fetakäse
- Salat von Belugalinsen mit Lauchzwiebeln
- gemischte Blattsalate mit Frenchdressing
Hauptgericht
Variante a)
gebratene Rinderhuftwürfel mit Morchelrahmsoße und Tagliatelle
Variante b)
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, Gemüse vom Freiburger Markt
dazu hausgemachten Spätzle und gratinierte Kartoffeln
Variante c)
geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersauce,
Schrebergartengemüse und Kartoffelknödel
Variante d)
Roastbeef vom Jungbullen an Portweinjus mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen 2)
Dessert im Gläschen
- Käsesahnetörtchen im Glas
- Mousse au Chocolat
Variante a) 38,00 € pro Person
Variante b) 37,00 € pro Person
Variante c) 41,00 € pro Person
Variante d) 41,00 € pro Person