Der Klassiker
Geschnetzeltes, Rinderkopfbäckle oder Roastbeef

Vorspeisen
- geräucherter Lachs und Makrelenfilet mit Pfeffer, Meerrettichschaum und Dillsoße
- luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Honigmelone 2)
- Medaillons vom Schweinefilet Apfelchutney
- Karotten-Brokkoliterrine mit Schnittlauchsoße
- Brotspezialitäten und Butter
Salate
- Nudelsalat nach Art des Hauses
- Bauernsalat mit Fetakäse
- Salat von Belugalinsen mit Lauchzwiebeln
- gemischte Blattsalate mit Frenchdressing
Hauptgericht
Variante A
gebratene Rinderhuftwürfel mit Morchelrahmsoße und Tagliatelle
Variante B
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, Gemüse vom Freiburger Markt
hausgemachten Spätzle und gratinierte Kartoffeln
Variante C
geschmorte Rinderkopfbäckle in kräftiger Spätburgundersauce
Schrebergartengemüse und Kartoffelknödel
Variante D
Roastbeef vom Jungbullen an Portweinjus mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen 2)
Dessert im Gläschen
- Käsesahnetörtchen im Glas
- Mousse au Chocolat
Variante A 33,50 € pro Person
Variante B 36,00 € pro Person
Variante C 37,00 € pro Person
Variante D 40,50 € pro Person