Aus der Region

Kalbfleisch, Rinderschmorbraten oder badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße

Vorspeisen

  • badischer Wurstsalat mit Radischen und Gurken
  • Bibiliskäse mit Kräutern
  • hausgemachte kleine Fleischküchle
  • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
  • Bauernbrot und Baguette

Salate

  • Radieschen-Rettichsalat
  • Gurkensalat mit frischem Dill
  • Tomatensalat mit Basilikum
  • bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptgericht

Variante A

eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Karotten und Bandnudeln

Variante B

Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße mit Speckbohnen und Schupfnudeln

Variante C

badisches Ochsenfleisch (mager) mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Creme Karamell
  • rote Grütze mit Vanillesoße


Variante A 25,00 € pro Person
Variante B 26,50 € pro Person
Variante C 24,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 4,50 € pro Person