Aus der Region

Kalbfleisch, Rinderschmorbraten oder badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße

Vorspeisen

  • badischer Wurstsalat mit Radieschen und Gurken
  • Bibiliskäse mit Kräutern
  • hausgemachte kleine Fleischküchle
  • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
  • Bauernbrot und Baguette

Salate

  • Radieschen-Rettichsalat
  • Gurkensalat mit frischem Dill
  • Tomatensalat mit Basilikum
  • bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptgericht

Variante A

eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Karotten und Bandnudeln

Variante B

Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße mit Speckbohnen und Schupfnudeln

Variante C

badisches Ochsenfleisch (mager) mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Creme Karamell
  • rote Grütze mit Vanillesoße


Variante A 28,04 € pro Person
Variante B 29,44 € pro Person
Variante C 27,10 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 5,14 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung