Aus der Region
Kalbfleisch, Rinderschmorbraten oder badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße

Vorspeisen
- badischer Wurstsalat mit Radieschen und Gurken
- Bibiliskäse mit Kräutern
- hausgemachte kleine Fleischküchle
- geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
- Bauernbrot und Baguette
Salate
- Radieschen-Rettichsalat
- Gurkensalat mit frischem Dill
- Tomatensalat mit Basilikum
- bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Hauptgericht
Variante A
eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Karotten und Bandnudeln
Variante B
Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße mit Speckbohnen und Schupfnudeln
Variante C
badisches Ochsenfleisch (mager) mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Dessert im Gläschen
- Creme Karamell
- rote Grütze mit Vanillesoße
Variante A 30,00 € pro Person
Variante B 31,50 € pro Person
Variante C 29,00 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 5,50 € pro Person