Aus der Region

Kalbfleisch, Rinderschmorbraten oder badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße

Vorspeisen

  • badischer Wurstsalat mit Radieschen und Gurken
  • Bibiliskäse mit Kräutern
  • hausgemachte kleine Fleischküchle
  • geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
  • Bauernbrot und Baguette

Salate

  • Radieschen-Rettichsalat
  • Gurkensalat mit frischem Dill
  • Tomatensalat mit Basilikum
  • bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptgericht

Variante a)

eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Karotten und Bandnudeln

Variante b)

Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße mit Speckbohnen und Schupfnudeln

Variante c)

badisches Ochsenfleisch (mager) mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Creme Karamell
  • rote Grütze mit Vanillesoße


Variante a) 32,00 € pro Person
Variante b) 31,00 € pro Person
Variante c) 34,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 9,50 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung