Aus der Region
Kalbfleisch, Rinderschmorbraten oder badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße

Vorspeisen
- badischer Wurstsalat mit Radieschen und Gurken
- Bibiliskäse mit Kräutern
- hausgemachte kleine Fleischküchle
- geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
- Bauernbrot und Baguette
Salate
- Radieschen-Rettichsalat
- Gurkensalat mit frischem Dill
- Tomatensalat mit Basilikum
- bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Hauptgericht
Variante a)
eingemachtes Kalbfleisch mit Champignons, Karotten und Bandnudeln
Variante b)
Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße mit Speckbohnen und Schupfnudeln
Variante c)
badisches Ochsenfleisch (mager) mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Dessert im Gläschen
- Creme Karamell
- rote Grütze mit Vanillesoße
Variante a) 32,00 € pro Person
Variante b) 31,00 € pro Person
Variante c) 34,00 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 9,50 € pro Person