Grillbuffet mit Vorspeise
Grillbuffet und Salate

Vorspeise
frisch geschnittener Parmaschinken 2) von der historischen Maschine mit Honigmelonen und Feigen, eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten
Grillbuffet & Salate
- hausgemachter badischer Kartoffelsalat
- griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
- Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
- »Little Gem« marinierte Endivienherzen mit gehobeltem Parmesan
- marokkanischer Hirsesalat mit Mandeln, Paprika, Tomaten und Kräutern
- Pastasalat mit Austernpilzen und Pesto
vom Grill
- Rote Freiburger Grillwurst 2)
- Strasbourger Merquèz 2)
Fleisch
- Kalbsrückensteak mit grobem Meersalz
- mariniertes Rinderrückensteak
Fisch
- marinierter Seeteufel am Stück in der Folie gegrillt
Vegetarisch
- Ziegenkäse mit Lavendel in Folie
Beilagen
- mediterranes Gemüseratatouille
- Rosmarinkartoffeln, Kräutern und Tomate
- gemischter Brotkorb
Dips / Soßen
hausgemachte Kräuterbutter • Chimichurri • feurige Salsa • Senf • Ketchup • Harissa • Dillsoße • Kräuterquark
Dessert im Gläschen
- Käsesahnetörtchen im Glas
- frischer Fruchtsalat
mit Vorspeise41,70 € pro Person
ohne Vorspeise 38,00 € pro Person
35,00 € pro Stunde
Koch / Personal
Käseauswahl
Käseauswahl mit Früchten garniert,
Baguette und Butter
+ 6,00 € pro Person