Das Vegetarische

Buffet für Vegetarier

Vorspeisen

  • Karotten-Brokkoli-Terrine mit Kräuterdip
  • Ziegenfrischkäse mit Rucola, dazu Feigensenf
  • gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Fenchel-Orangensalat mit pikantem Dressing
  • Austernpilzsalat mit Kichererbsen
  • getrocknete Tomaten und eingelegte Oliven
  • gemischte Brotspezialitäten

Hauptgerichte

Variante a)

Lasagne mit frischem Gemüse

Variante b)

Safran-Risotto mit Kirschtomaten, Rucccola und Pinienkernen

Variante c)

Wirsingrouladen mit Kastanienfüllung in feiner Weißweinsoße mit Steinpilznudeln

Dessert

  • frischer Fruchtsalat mit gerösteten Mandeln
  • Joghurtcreme mit Heidelbeercouli


Variante a) 30,00 € pro Person
Varinate b) 32,00 € pro Person
Variante c) 35,00 € pro Person

    Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung