Das Vegetarische
Buffet für Vegetarier

Vorspeisen
- Karotten-Brokkoli-Terrine mit Kräuterdip
- Ziegenfrischkäse mit Rucola, dazu Feigensenf
- gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
- Fenchel-Orangensalat mit pikantem Dressing
- Austernpilzsalat mit Kichererbsen
- getrocknete Tomaten und eingelegte Oliven
- gemischte Brotspezialitäten
Hauptgerichte
Variante a)
Lasagne mit frischem Gemüse
Variante b)
Safran-Risotto mit Kirschtomaten, Rucccola und Pinienkernen
Variante c)
Wirsingrouladen mit Kastanienfüllung in feiner Weißweinsoße mit Steinpilznudeln
Dessert
- frischer Fruchtsalat mit gerösteten Mandeln
- Joghurtcreme mit Heidelbeercouli
Variante a) 30,00 € pro Person
Varinate b) 32,00 € pro Person
Variante c) 35,00 € pro Person