Das Mediterrane
Wolfsbarschfilet, Lammhäxle, Rinderfilet oder Osso Bucco
Vorspeisen
- Parmaschinken mit Honigmelonen und Feigen
- Caipirinha-Lachs mit Limonendip
- »Vitello Tonnato« vom Kalbsrücken
- gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
- eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
- Tomaten-, Olivenciabatta, Baguette und Butter
Salate
- Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
- Mediterraner Bauernsalat
- Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Pesto
Hauptspeise
Variante a)
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safransoße und Spinatnudeln
Variante b)
Geschmortes Lammhäxle mit sonnengetrockneter Tomatenjus auf Peperonata und gerührter Oliven-Polenta
Variante c)
»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto oder frischen Nudeln mit Ofengemüse
Variante d)
Am Stück gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnenratatouille und mediterranen Ofenkartoffeln
Dessert im Gläschen
- Schoko-Pistazienmousse
- Limoncello-Tiramisu
Variante a) 43,00 € pro Person
Variante b) 40,00 € pro Person
Variante c) 40,00 € pro Person
Variante d) 45,00 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 9,50 € pro Person