Das Mediterrane

Wolfsbarschfilet, Lammhäxle, Rinderfilet oder Osso Bucco

Vorspeisen

  • Parmaschinken 2) mit Honigmelonen und Feigen
  • Caipirinha-Lachs mit Limonendip
  • »Vitello Tonnato« vom Kalbsrücken 1)
  • gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
  • Tomaten-, Olivenciabatta, Baguette und Butter

Salate

  • Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
  • Mediterraner Bauernsalat
  • Fenchel-Orangensalat mit roten Zwiebeln und Oliven

Hauptspeise

Variante A

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safransoße und Spinatnudeln

Variante B

Geschmortes Lammhäxle mit sonnengetrockneter Tomatenjus auf Peperonata und gerührter Oliven-Polenta

Variante C

»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto oder frischen Nudeln mit Ofengemüse

Variante D

Am Stück gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnenratatouille und mediterranen Ofenkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Casatacreme mit Erdbeercouli
  • Limoncello-Tiramisu


Variante A 35,00 € pro Person
Variante B 37,00 € pro Person
Variante C 36,00 € pro Person
Variante D 42,50 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 6,00 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung