Das Mediterrane

Wolfsbarschfilet, Lammhäxle, Rinderfilet oder Osso Bucco

Vorspeisen

  • Parmaschinken mit Honigmelonen und Feigen
  • Caipirinha-Lachs mit Limonendip
  • »Vitello Tonnato« vom Kalbsrücken
  • gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
  • Tomaten-, Olivenciabatta, Baguette und Butter

Salate

  • Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
  • Mediterraner Bauernsalat
  • Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Pesto

Hauptspeise

Variante a)

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safransoße und Spinatnudeln

Variante b)

Geschmortes Lammhäxle mit sonnengetrockneter Tomatenjus auf Peperonata und gerührter Oliven-Polenta

Variante c)

»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto oder frischen Nudeln mit Ofengemüse

Variante d)

Am Stück gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnenratatouille und mediterranen Ofenkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Schoko-Pistazienmousse
  • Limoncello-Tiramisu


Variante a) 43,00 € pro Person
Variante b) 40,00 € pro Person
Variante c) 40,00 € pro Person
Variante d) 45,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 9,50 € pro Person

Um die Website zu verbessern verwenden wir Google Analytics. Klicken Sie › hier, wenn Sie dies nicht wünschen. › Datenschutzerklärung