Das Mediterrane
Wolfsbarschfilet, Lammhäxle, Rinderfilet oder Osso Bucco
Vorspeisen
- Parmaschinken 2) mit Honigmelonen und Feigen
- Caipirinha-Lachs mit Limonendip
- »Vitello Tonnato« vom Kalbsrücken 1)
- gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
- eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
- Tomaten-, Olivenciabatta, Baguette und Butter
Salate
- Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
- Mediterraner Bauernsalat
- Fenchel-Orangensalat mit roten Zwiebeln und Oliven
Hauptspeise
Variante A
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safransoße und Spinatnudeln
Variante B
Geschmortes Lammhäxle mit sonnengetrockneter Tomatenjus auf Peperonata und gerührter Oliven-Polenta
Variante C
»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto oder frischen Nudeln mit Ofengemüse
Variante D
Am Stück gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnenratatouille und mediterranen Ofenkartoffeln
Dessert im Gläschen
- Casatacreme mit Erdbeercouli
- Limoncello-Tiramisu
Variante A 32,71 € pro Person
Variante B 34,58 € pro Person
Variante C 33,64 € pro Person
Variante D 39,25 € pro Person
Käseauswahl
Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter
+ 5,61 € pro Person