Das Mediterrane

Wolfsbarschfilet, Lammhäxle, Rinderfilet oder Osso Bucco

Vorspeisen

  • Parmaschinken 2) mit Honigmelonen und Feigen
  • Caipirinha-Lachs mit Limonendip
  • »Vitello Tonnato« vom Kalbsrücken 1)
  • gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • eingelegte Oliven, getrocknete Tomaten
  • Tomaten-, Olivenciabatta, Baguette und Butter

Salate

  • Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico
  • mediterraner Bauernsalat
  • Fenchel-Orangensalat mit roten Zwiebeln und Oliven

Hauptspeise

Variante A

gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safransoße und Spinatnudeln

Variante B

Geschmortes Lammhäxle mit sonnengetrockneter Tomatenjus auf Peperonata und gerührter Oliven-Polenta

Variante C

»Osso Bucco« geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto oder frischen Nudeln mit Ofengemüse

Variante D

am Stück gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnenratatouille und mediterranen Ofenkartoffeln

Dessert im Gläschen

  • Casatacreme mit Erdbeercouli
  • Limoncello-Tiramisu


Variante A 29,00 € pro Person
Variante B 31,00 € pro Person
Variante C 30,00 € pro Person
Variante D 35,00 € pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl vom Mittelmeer mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 5,00 € pro Person