Buffets & Menus

Buffet & Menu Vorschlag

Das Badische

badische Spezialitäten 

Kategorie: Gerichte, Suppen, Salate
Obstsalat

Vorspeise

Gutedelcremesuppe mit frischem Schnittlauch und Baguette

Hauptgericht

Variante A

Schinken im Brotteig mit Senf, Knoblauchsoße und Meerrettichschaum frisches Bauernbrot

Variante B

Pfefferrücken und Putenbraten mit Senf, Knoblauchsoße und Meerrettichschaum frisches Bauernbrot

Salatbuffet

  • badischer hausgemachter Kartoffelsalat
  • bunte Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
  • Karottensalat mit frischem Orangensaft
  • Tomatensalat mit frischem Basilikum
  • grüner Bohnensalat mit Tomatenwürfel und Kräuter
  • weißer Rettichsalat
  • Waldorfsalat mit Walnüssen

Dessert

  • Mousse au Chocolat
  • frischer Obstsalat mit gerösteten Mandeln
Variante A 22,00 € pro Person
Variante B 23,00 € pro Person
ohne Suppe -2,00 € Abzug pro Person

Käseauswahl

Käseauswahl mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 4,50 € pro Person 
Die Buffets und Menus sind berechnet ab 20 Personen.

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt

Buffet und Menu Beratung

Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Buffet oder Menu zusammen.

→TEL 07665 941428    KONTAKT & E-MAIL


Buffet und Menu Auswahl



Buffet und Menu Extras

Alle Menus und Buffets können mit einer Käseauswahl, garniert mit Früchten, Baguette und Butter ergänzt werden.
4.00 € pro Person



AGB & Lieferbedingung

Beachten Sie bitte unsere Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen.

→mehr über AGB und Lieferbedingungen