Buffets & Menus

Buffet & Menu Vorschlag

Aus der Region

Schweinekrustenbraten oder Poulardenbrust 

Kategorie: Gerichte, Salate
Rustikales

Vorspeise

  • Roastbeef und Kräuterschweinerücken mit Sauce Remoulade
  • Schwarzwälder Schinken2)5) mit Honigmelonen
  • hausgemachte kleine Fleischküchle
  • gebratene Hähnchenhaxen mit feinen Kräutern
  • Bauernbrot und Baguette

Salate

  • Waldorfsalat  (Sellerie-Apfel)
  • Radieschen-Rettichsalat
  • Gurkensalat mit frischem Dill
  • Tomatensalat mit Basilikum
  • bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptgericht

Variante A

Schweinekrustenbraten mit Rosmarinjus
Karottengemüse und gratinierten Kartoffeln

Variante B

Rinderschmorbraten an Spätburgundersoße
mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle

Dessert

  • frischer Obstkuchen vom Blech
  • rote Grütze mit Vanillesoße
Variante A 23,50 € pro Person
Variante B 25,00 € pro Person
Variante A+B 26,50 € pro Person 

Käseauswahl

Käseauswahl mit Früchten garniert
Baguette und Butter

+ 4,50 € pro Person 
Die Buffets und Menus sind berechnet ab 20 Personen.

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt

Buffet und Menu Beratung

Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Buffet oder Menu zusammen.

→TEL 07665 941428    KONTAKT & E-MAIL


Buffet und Menu Auswahl



Buffet und Menu Extras

Alle Menus und Buffets können mit einer Käseauswahl, garniert mit Früchten, Baguette und Butter ergänzt werden.
4.00 € pro Person



AGB & Lieferbedingung

Beachten Sie bitte unsere Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen.

→mehr über AGB und Lieferbedingungen