Buffets & Menus

Buffet & Menu Vorschlag

Fiesta Andalucia

Spanisches Tapas-Buffet 

Kategorie: Gerichte
Fleischball

kalt

  • Jamón Serrano und Queso Manchego mit Melonen und Feigen
  • Boquerones (eingelegte Sardellen in Sherryessig)
  • Datteln im Speckmantel
  • Pinchitos de Mureno (kleine Fleischspieße mit einer pikanten Soße)
  • gebratene Hummerkrabben mit Aiolisoße
  • Salatherzen mit Anchovis, Oliven und Tomatenwürfel
  • Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Chorizo
  • eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
  • Baguette und Olivenciabatta

warm

  • "Pollo a la Catalana"
    (Hähnchen nach katalanischer Art)
  • "Papas arrugadas con Mojo picon"
    (Kanarische Runzelkartoffeln mit Dip)
  • "Albondigas de sofrito"
    (Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprikasoße)

Dessert

  • Quarkmousse mit Mangopürre
  • Crema Catalana (gebrannte Karamellcreme)
26,00 € pro Person
Die Buffets und Menus sind berechnet ab 20 Personen.

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt

Buffet und Menu Beratung

Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Buffet oder Menu zusammen.

→TEL 07665 941428    KONTAKT & E-MAIL


Buffet und Menu Auswahl



Buffet und Menu Extras

Alle Menus und Buffets können mit einer Käseauswahl, garniert mit Früchten, Baguette und Butter ergänzt werden.
4.00 € pro Person



AGB & Lieferbedingung

Beachten Sie bitte unsere Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen.

→mehr über AGB und Lieferbedingungen