Buffets & Menus

Buffet & Menu Vorschlag

Das Kommunikative

Buffet und Fingerfood gemischt 

Kategorie: Angebote, Gerichte, Canapes
Tomaten im Glas

Bei diesem Buffet müssen Ihre Gäste nicht sitzen.

auf Platten als Buffet

  • Parmaschinken  und  Coppa mit Honigmelonen
  • Vitello tonato vom Kalbsrücken
  • gebeizter Ruccolalachs mit Kräuterdip
  • eingelegte Oliven und getrocknete Tomaten
  • gemischter Brotkorb

Suppe

Cremesuppe vom Pinot Grigio mit püriertem Schnittlauch

Fingerfood

  • Romanasalatschiffchen mit Parmesan-Dressing
  • kleiner Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Marinierte Shrimps auf Avocadosalat
  • kleines Piccata Milanese vom Schweinefilet auf Zucchini-Tomatenragout
  • gebratene Chorizo mit roten Zwiebeln und weißen Bohnen
  • Datteln im Speckmantel

Dessert

  • Ricottamousse mit mariniertem Ananas
  • Espressocreme mit Amaretti und Amaretto
25,00 € pro Person 
Die Buffets und Menus sind berechnet ab 20 Personen.

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt

Buffet und Menu Beratung

Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Buffet oder Menu zusammen.

→TEL 07665 941428    KONTAKT & E-MAIL


Buffet und Menu Auswahl



Buffet und Menu Extras

Alle Menus und Buffets können mit einer Käseauswahl, garniert mit Früchten, Baguette und Butter ergänzt werden.
4.00 € pro Person



AGB & Lieferbedingung

Beachten Sie bitte unsere Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen.

→mehr über AGB und Lieferbedingungen