Preise

Hauptgerichte und Beilagen

Preise von Hauptgerichte und Beilagen

vom Geflügel / Kaninchen

  pro Person
würzige Poulardenbrust an Balsamicojus 6,50 €
Putengeschnetzeltes mit Curryrahm und Früchten 6,50 €
gefüllte Poulardenbrust nach Art des Hauses mit Rieslingsoße 7,00 €
Piccata Milanese von der Pute mit Tomatensoße 7,30 €
"Coc au Vin" Hähnchen in Rotwein 7,00 €
Thai-Curry mit Putenstreifen und marktfrischem Gemüse 7.50 €
gebratene Maispoulardenbrust mit Ingwer-Tomatensoße 8,50 €
in Honig gebratene Perlhuhnbrust mit Portweinjus 11,00 €
Barbarie Entenbrust mit Hollundersoße 1) 12,00 €
Kaninchen in Weißwein- oder Barolosoße 12,50 €

vom Rind

  pro Person
Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln rote Bete-Salat und Preiselbeeren 13,00 €
Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art 9,00 €
Badischer Sauerbraten 9,00 €
Rinderschmorbraten in Barolosoße 9,00 €
Badische geschmorte Rinderrouladen 9,00 €
rosa gebratenes Roastbeef mit Portweinjus 14.00 €
Rinder Filetgoulasch "Stroganoff" 14.50 €
rosa gebratenes Rinderfilet an Balsamicojus 15.00 €

vom Kalb

  pro Person
Kalbsblaquette mit frischen Champignons 8,00 €
gefüllte Kalbsbrust nach Hausfrauen Art 9,00 €
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" 10,30 €
Osso Bucco (geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Gemüsejulienne) 11,00 €
rosa gebratenes Kalbstafelspitz mit Dijonsenfsoße 12,50 €
Kalbsbraten aus der Hüfte mit Morchel-Cognacrahmsauce 12,50 €
Involtini vom Kalbsrücken gefüllt mit Tomate, Champignons und Kräutern an Gavijus 13,50 €
rosa gebratener Kalbsrücken mit Steinpilz- oder Calvadosrahmsoße 14,00 €
rosa gebratenes Kalbsfilet an frischen Austernpilzen mit Marsalarahm 19,00 €

vom Lamm

  pro Person
provenzalisches Lammragout 9,00 €
in Rotwein geschmorte Lammhäxle 9,00 €
rosa gebratene Lammkeule "à la provençale" 12,00 €

vom Schwein

  pro Person
Pfefferrücken vom Schwein mit Senf, Meerrettich und Knoblauchsoße 7,50 €
Schweinekrustenbraten mit Altbiersoße oder Rosmarinjus 6,50 €
Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons 7,50 €
Badisches Schäufele mit Bauernbrot 8,00 €
Schinken 2)5)6) in Brotteig 9,00 €
Piccata Milanese vom Schwein mit Tomatensoße 8,00 €
Involtini vom Schweinerücken gefüllt mit Champignons und Kräutern 10,00 €
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße 10,50 €
am Stück gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzrahm, Calvadosrahm oder frischen Austernpilzen 10,00 €

Wild

  pro Person
Rehragout mit frischen Pilzen und Preiselbeeren 11,50 €
Rehkeule mit Pfifferlingrahm 13,00 €
Hirschgulasch mit Preiselbeeren 12,00 €
Wildschweinrücken mit glacierten Maronen 11,50 €
Wildhasenkeule in Wacholderrahm 10,50 €

Fisch

  pro Person
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten 14,00 €
gebratenes Lachsfilet mit Rieslingsoße 11,00 €
Filet vom Red Snapper mit Ingwersoße 12,00 €
gebratenes Steinbeisserfilet mit Basilikumsahnesoße 15,00 €
gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsoße 16,00 €
Saltimbocca vom Seeteufel mit Tomatensoße 18.00 €
St Petersfisch auf gebratenen Auberginen in Paprikabutter 16.00 €

Beilagen

Als Beilagen können Sie wählen

  Portion
hausgemachte Spätzle 3,50 €
frische Nudeln 2,80 €
gratinierte Kartoffeln 3,00 €
pommes rissolées 3,00 €
pommes macaire 3,20 €
Risotto 3,00 €
Semmelknödel 3,00 €
Kartoffelknödel 3,00 €
Petersilienkartoffeln 2,50 €
Gemüsereis oder Wildreis 2,50 €
Basmatireis 2,50 €
Polenta 2,50 €
   
Gemüse vom "Freiburger Markt" nach Saison 3,50 €
mediterranes Ratatouille-Gemüse 3,50 €

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt
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