Preise

Fingerfood

Preise von Fingerfood

Fingerfood sind kleine Köstlichkeiten, Knabberreien, Snacks, Häppchen. Es gibt sie als Röllchen und Päckchen, als Böden und Schälchen, auf Spießen und Stäbchen zum Knabbern und Dippen.
Eben alles was man von der Hand in den Mund essen kann.

da im Fingerfood viel Feinarbeit steckt ist eine
Mindestmenge von 20 Stück / Sorte erforderlich

Fingerfood aus der Hand oder am Spießchen

  pro Stück
frisches Käsegebäck pro 100 gr. 3.00 €
Räucherlachsröllchen mit Schnittlauchcreme 1.50 €
Caipirihina-Lachsröllchen mit Limonencreme 1.60 €
Heringsröllchen mit Radieschen 1.80 €
Lachstartar mit Creme-frâiche vom Löffel 1.80 €
Lachspraline im Sesammantel mit Wasabi 2.30 €
Schafskäsequader mit Sesam, Fenchelsamen, Olive und Minze 1.40 €
Käsespieße mit Trauben und Feigen 1.20 €
Croustades mit Tomatenfrischkäsecreme 1.20 €
Croustades mit Avocadocreme 1.30 €
Pumpernickeltaler mit Roquefortcreme 1.30 €
Polentahäppchen mit Ratatouille 1.40 €
Auberginenröllchen mit würziger Hackfleischfüllung 2.00 €
Auberginenröllchen gefüllt mit Ziegenkäse 2.00 €
Melonenspieße mit Parmaschinken 2)5) 1.30 €
Melonenspieße mit Bündnerfleisch 2)5) 1.30 €
Minifrikadelle hausgemacht 1.30 €
Minischnitzel von der Pute auf Zitrone 1.50 €
Minischnitzel vom Scheinefilet auf Zitrone 1.60 €
Minischnitzel vom Kalbsfilet auf Zitrone 2.50 €
Datteln im Speckmantel 1.50 €
Pflaumen im Speckmantel gebacken 1.40 €
Chickenwings mit Barbecuesauce 1.70 €
Curry-Chicken-Spieß mit Kokosraspeln 1.80 €
würziger Hühnerspieß auf Zitronengras 1.80 €
Obstspießchen 1.50 €
gemischtes Brotkonfekt und Baguette pro Person 1.50 €

da im Fingerfood viel Feinarbeit steckt ist eine
Mindestmenge von 20 Stück / Sorte erforderlich

Fingerfood in Schälchen oder Gläschen

  pro Stück
gebratene Chorizo mit roten Zwiebeln und weißen Bohnen 2.20 €
Spieß von Tomate und Mozzarella mit Pesto im Glas 1.90 €
Kleiner Salat von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, mit altem Balsamico 2.10 €
Frischkäsetrüffel mit Birne und Kaschmircurry 2.10 €
hausgemachte Minifrikadellen auf Kartoffelsalat im Schälchen 2.40 €
"Vitello tonnato" am Spieß im Schälchen 3.00 €
Salat von roten und schwarzen Belugalinsen mit Räucherfisch 2.60 €
Kleine Tafelspitzrouladen mit Apfel-Meerrettichschmand 2.20 €
Schweinefiletwürfel am Spieß im Sesammantel mit Pflaumensauce 2.60 €
Curry-Chicken-Spieß mit Kokosraspeln und Ananaschutneyoße 2.20 €
Putenspießchen auf Couscous-Salat 2.30 €
würziger Hühnerspieß auf Zitronengras mit Erdnußsoße 1.90 €
"Albondigas de sofrito" Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprikasoße 2.20 €
Garnelen in Kurkuma-Zitronensoße mit frischer Minze 2.90 €
marinierte Shrimps auf Avocadosalat 3.50 €
Riesengarnelen mit Mango-Papaya Salsa 2.90 €
Scampi im Tempurateigmantel auf Chillimayonaise 2.90 €
Scampispieß mit Aioli 3.50 €
marinierte Garnele auf Gurkenspaghetti mit Tomatencouli 3.50 €
kleines Krabbencocktail nach Art des Hauses 3.50 €
Matjestatar mit Radieschen und Creme Fraîche 3.20 €
rosa Tranchen von der Entenbrust auf Mango-Chutney 3.20 €
Roastbeef-Röllchen mit Sc.Tartar 2.30 €
Melonensüppchen mit Seranowickel 2.20 €
Melone in Portwein 2.00 €
kleines Piccata Milanese vom Schweinefilet auf Zucchini-Tomatenragout 2.20 €
Forellenquarkterrine mit Tomatenhaube 2.30 €
Sülze vom Tafelspitz mit Meerrettichsoße 2.20 €
Praline von der Entenleber mit Apfel-Chutney 4.80 €

süßes Fingerfood In Schälchen oder Gläschen finden Sie bei den Dessert

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt
nach oben