Buffets & Menus

Buffet & Menu Vorschlag

Das Vegetarische

Buffet für Vegetarier 

Kategorie: Gerichte, Vegetarisches
Salat

Vorspeisen

  • Karotten-Broccoli-Terrine mit Kräuterdip
  • Frischkäseterrine mit Tomatenhaube
  • gegrilltes eingelegtes Gemüse, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Fenchel-Orangensalat mit pikantem Dressing
  • Austernpilzsalat mit Kichererbsen
  • getrocknete Tomaten und eingelegte Oliven
  • Olivenbaguette und Partybrötchen

Hauptgerichte

Variante A

Lasagne mit frischem Gemüse

Variante B

Safran-Risotto mit Kirschtomaten, Rucccola und Pinienkernen

Variante C

Wirsingrouladen mit Kastanienfüllung in feiner Weißweinsoße mit Steinpilznudeln

Dessert

  • frischer Fruchtsalat mit gerösteten Mandeln
  • feine Buttermilchcreme
Variante A 25,00 € pro Person
Varinate B 26,00 € pro Person
Variante C 28,00 € pro Person

Käseauswahl

Käsebrett mit Früchten garniert mit Baguette

+ 4,50 € pro Person 
Die Buffets und Menus sind berechnet ab 20 Personen.

Alle Preise sind zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

allgemeine Erläuterungen:
1) mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe wie z.B. Beta-Karotin, Riboflavin)
2) mit Konservierungsstoff/konserviert/mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3) mit Süßungsmittel
4) mit Phosphat
5) mit Antioxidationsmittel
6) mit Geschmacksverstärker
7) coffeinhaltig
8) geschwefelt

Buffet und Menu Beratung

Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Buffet oder Menu zusammen.

→TEL 07665 941428    KONTAKT & E-MAIL


Buffet und Menu Auswahl



Buffet und Menu Extras

Alle Menus und Buffets können mit einer Käseauswahl, garniert mit Früchten, Baguette und Butter ergänzt werden.
4.00 € pro Person



AGB & Lieferbedingung

Beachten Sie bitte unsere Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen.

→mehr über AGB und Lieferbedingungen